Rus  Eng

044 332 74 01
097 531 70 70
063 720 59 91
info@aleksandra.kiev.ua

Пробный мастер-класс по лепке из полимерной глины

Уникальная возможность попробовать новое направление в декоративном искусстве – это посетить пробный мастер-класс по лепке из полимерной глины.

Мастер покажет вам цветы, выполненные вручную из легкой японской глины. Вы посмотрите на них, возьмете в руки и удивитесь - «Неужели такое можно сделать руками?» Можно, в течение часа вы вылепите понравившийся вам цветок, принесете домой, и уже будете удивлять ваших домашних и подруг.

Мастер по лепке с удовольствием подскажет вам, как можно использовать ваш цветок в дальнейшем.

Иногда, женщина может сказать: «Я не умею рисовать!».  Среди современных направлений в декоративном искусстве умение рисовать тактично обходят, ведь в декоре важно создать определенный посыл или впечатление, чтобы глядя на творение рук своих - вы радовались и раскрывали ваш творческий потенциал.

На пробном мастер-классе вам предложат на выбор четыре цветка – розу, плюмерию, гардению и гибискус.  У этих цветов есть легкие и более сложные технологии лепки. Мастер поможет вам определиться и выбрать цветок.

После того как цветок выбран, вы можете выбирать оттенок вашего будущего цветка.

Если у вас не было опыта работы с различными глинами, японская полимерная глина – идеальный вариант для первого знакомства! Вы ощутите текстуру глины, ее воздушность.

Японская глина относится к самоотвердевающим глинам, то есть отвердевает после определенного контакта с воздухом. Мастер поможет вам вылепить цветок до того времени, как глина начнет застывать.

Цветы из японской глины очень легкие. Это качество позволяет использовать их во многих декоративных направлениях – свадебные букеты и большое количество аксессуаров для свадьбы, композиции для интерьера, рождественские композиции, авторское украшение подарков, украшения для одежды, украшения для волос, скульптурная миниатюра и авторские елочные украшения.

За счет  своей легкости эти цветы не боятся падений. На выставках мастер по керамической флористике Александра часто демонстрирует падение на пол цветка оранжевого гибискуса, этот цветок вы сможете увидеть в школе лепки – он участвовал в трех выставках!

В уютной и приятной атмосфере школы лепки Clay Garden  вы познакомитесь с новым молодым искусством керамической флористики и расширите свои познания в сфере декора!

Приходите, пробуйте и у вас все получится!

<< Предыдущая статья

Следующая статья >>

ручная работа